Дружбанам из детства
Прозрачен воздух ,как хрусталь и чист
На крыльях восходящего потока,
Как сокол над скалою одиноко
Плывет над Коктебелем планерист
И чайка над волной вдали мелькнула,
Захохотав. И по Узуну где-то
Подряд уже стотысячное лето,
Худой и юный Костя Арцеулов
Бежит за шляпой толстого поэта...)))
______________________________________
К. Б. О.
М. Волошин , поэт . Жил когда-то очень давно, в Коктебеле. Был талантлив и толст. Дружил с К . Арцеуловым(пионером советского планеризма)
Однажды у Максимилиана на Узуне ветром сорвало с головы шляпу.
Так были открыты восходящие потоки на г. Клементьева.
Всё.)))