НЕ ОСТАВИТЬ НА ПОТОМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкривь и вкось измерял Землю. И на гору, и с горы,
Вместе, врозь ли шёл. Я помню. Открывали, мы миры.
И летал с обрыва в пропасть. Заживает и - вперёд,
И боролся, чтоб не выпасть. Сердце знает, не замрёт.
Так, бы жить, но вера тает. Красота жива кругом,
А душа - з о в ё т - мечтает. Не оставить, на потом.
___________________________________________________
Дёмина Галина 2 ноября 2024 год.