А К Т Р И С А

А К Т Р И С А

Аудиозапись

Роль актрисы трудна, ежедневно,
Улыбаться, но душит слеза.
Всё иначе. И в жизни, плачевно,
Признаться, не скроют глаза.
 
По сценарию - вольна, как птица,
А по жизни, оковы в душе.
Соло - арию, петь и трудиться,
Неприязни несут в вираже.
 
Лёгкий отдых, не даст улучшенья,
Пой, танцуй. Эта роль решена.
У актрисы - не будет сомненья,
Сцена ждёт. Отдавайся, сполна.
________________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2024 год.
( Муз. - Адажио - Димаш )