ДВА НЕДОПИТЫХ БОКАЛА С ВИНОМ

ДВА  НЕДОПИТЫХ  БОКАЛА  С  ВИНОМ
Что время терять - вспоминать о былом,
По пляжу гулять. Хорошо быть вдвоём.
И в бархатный вечер, взять в баре вино,
Обнимешь за плечи. Загар, аж - черно.
 
Вино, уж нагрелось. Добавь - ка мне лёд,
Заря загорелась. Твой взор, он - влечёт.
На небе, ни облака. Ни время для скуки,
Мелькали дни отпуска. Время к разлуке.
 
За барною стойкой - вода - изумрудом,
Влекла, ли попойкой девиц, будто зудом.
Тот бич на путёвке, что - Всё включено,
Как клич на верёвке - "Допью, всё равно".
 
Так - слово за слово и спор разгорелся,
В вопросе - не ново. До крика распелся.
Спокойно сказала - как "наших заметно"
А пьют, до скандала - бокалов - несметно.
 
Что время терять - вспоминать о былом,
По пляжу гулять. Хорошо быть вдвоём.
Остались на стойке, стоять два бокала,
Мой рейс - поутру. Я - домой улетала.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124110203287