Я могу сказать одно
Я могу сказать одно:
Мне теперь уж всё равно.
Коли хочешь жизнь порушить,
Лезь в суровое ярмо.
Этой жизни полотно
Крась как хочешь, всё равно.
Все мы люди, все мы любим
Иногда залезть в дерьмо.
Я могу сказать одно:
Видимо, так суждено.
Только как там ни крути, но
Есть возможностей окно.
Коль увидишь, что оно--
Лезь туда, и всё одно!
Коли выгорит, всё лучше,
Чем совсем залечь на дно.