Лет тому уж миллион
Лет тому уж миллион -
Было лето,
Был я в девочку влюблен
Без ответа.
Лет тому уж миллион -
Три подружки
Распевали в унисон:
"Борька по уши влюблён"
Я и правда был влюблён
В две косички, словно лён
И веснушки,
И глядеть я вечно мог,
Будто галки,
Ты с подружками прыг-скок
На скакалке,
И все лето как шпион
Был на страже,
Девочки, что был влюблён
Лет тому уж миллион
Больше даже...))
______________________________________
К. Б. О.