Пожар в доме на дереве

Волшебный чердак, когда-то потерянных и забытых вещей чахнет. Искры былого волшебства разжигают пожар. Прямо по детским альбомам и раскраскам, личным дневникам, со спрятанной первой любовью, самым дорогим сердцу игрушкам. Все книги со сказками горят, пламя окутало всё, что когда-то делало меня собой, а я и рад. Воспоминания потеряли свой вес, а я потерял себя в суматохи взрослой жизни и забыл, что такое наслаждение. Сад самых красивых растений увял с первым разбитым сердцем, первой не оправданной надеждой, я потерялся и не знаю как возместить убытки.