Несуществующая Антарктида
По лету, как по лезвию скользя,
Я продолжаю строить Антарктиду
Совсем забыв о том, что я
далёк от этих холодов.
Внутри, безбожно зубы скаля,
драконы поджигают каждый вздох.
Я по глазам твоим скучаю
И каждый день все силы собираю,
Стирая образ вновь.