Став лужами
Аудиозапись
Были сужеными, нынче мы сужены -
Реки страсти пересохли, став лужами.
Никакой тут ни загадки, ни мистики,
Мы с тобой - сухие цифры статистики,
Что гласит: "В процентом соотношении
Грусть влюблённых выбирает мишенями."
Отыграли все свои пантомимы мы,
А романтики слывут уязвимыми.
Здесь - под небом: в ледяной, зябкой вечности,
В человеке не сыскать человечности.
Ходим скверами - любовью контужены.
Реки страсти пересохли, став лужами.