Рифмы вне закона
Аудиозапись
Растреклятый Купидон
Как всегда, испортил праздник.
Наглый штопаный … подлец.
Словом, тот ещё проказник.
Что же, врозь, раз не сбыло́сь,
Всё, чем грезили когда-то.
Ты велела: «Шутки брось!»,
А я-то думал, всё … отлично.
Были мы как два носка.
Как теперь? Жива? Здоро́ва?
У меня в душе тоска,
И дела опять … неважно.
Только логике назло
Продолжаешь ты мне сниться.
Жаль, какое-то … хайло
Нам мешает породниться.