Воссозданный

Воссозданный предварительно уничтожен,
Все новое – неизвестное старое.
По своему определению этот мир слишком сложен,
Крупицы великого – забытое малое.

Космос, Альфа-Центавра, Марс,
А дальше Луны все никак не продвинулись.
Может раньше продвинулись? Нас дурят? Фарс?
Страдальцы от стресса на кресле откинулись.

Железобетонные дома, возле них – парк,
Слишком мал, чтоб его видеть из космоса,
Еще есть заводы – болезни, рак,
Прогнившие цели застроиться полностью.

Говорят – мало читают. Меньше – пишут.
К сожалению не видел самой статистики.
Девять слушают. Один слышит.
И миллионы цапаются из-за политики.

Вводится прививка – шагать на каникулах,
Великим брызжут в лицо кислотой,
Судят за дела двухлетней давности,
Бред. Однако, здравствуйте.

Интеллигентность на грани,
У хамства – расцвет.
Нет больше совести,
Морали нет.

Воссозданный предварительно уничтожен,
Все новое – неизвестное старое.
По своему определению этот мир слишком сложен,
Крупицы великого – забытое малое.

Воссозданный будет вновь уничтожен,
Воссозданный будет вновь уничтожен,
Воссозданный будет вновь уничтожен,
Чтобы попытаться опять.