Прелестный танец жизни.
В танце кружимся всю жизнь,
Есть все правила и ноты,
Шагать, двигаться в ритм танца, нам всегда положено.
Ведь дрогнешь не туда, готовься убиваться.
Ошибка за ошибкой,
И ты позор семьи!
Ты, главное, живи в ритм танца,
Танцуй и плачь,
И не влюбляйся никогда!
Живи счастливо,
Ставь себя в разум
И не думай ни о ком...
Влюбляясь каждый раз,
Сердце дрожит,
А руки потеют.
Ты не знаешь что правильно, а что неправильно.
Поэтому всегда будь собой и люби себя!
Танец - чувствует все страхи, слезы
Помогает морально,
Тем самым добивая всю жизнь.
Ты, главное, пойми все прелести танца жизни.
Пойми, что люди не помогут.
Пойми, что жизнь - одна
И проживи ее достойно для себя!