Богини судьбы.

Тьма неподвластная
Охватила меня.
Оградила от власти мужской,
Мол,
«Дело не женское!»
 
А ты помрешь
От рук моих
И будет тебе,
Власть неподвластных богинь Мойр!
 
Судьбу отличительную тебе покажу,
Ведь ты должен построить ее,
Точнее,
Ты должен последовать ею.
 
Сестрица моя, Клото дражайшая!
Покажи нудным людишкам,
Начало их жизни,
Скажи им, что нити жизни – никто не сорвет, кроме сестрицы последней твоей.
 
Вторая сестрица моя, Лахесис любимая!
Какая на этот раз судьба неопрятная?
Сыграешь снова ты в жребий?
Поведай мне судьбы этих душек грязнущих.
 
Последняя сестрица моя, Атропос неотвратимая!
Неумолимо положишь начало конца,
Откроешь врата ты посмертные.
И обрежишь нити веретена,
Забирающий душу грязнущей миледи.
 
Клото дражайшая, воскреси мне его, не наигралась же я!
Лахесис любимая, опять твоя прихоть о судьбе дурного глупца?
Атропос неотвратимая, неизбежная смерть, обрезающая нити живых.
Клото, Лахесис и Атропос или же Мойры, покажите участь всех живцев необъятных
 
Настоящее, прошлое и будущее.
Ананке показала как надо,
Ведь вращала веретено мировое,
Богини судьбы, прекрасные дочки богини необходимости.