Чувствую

Чувствую – врёт мне и не краснеет
Чувствую – кто-то там слева есть
Просто боится, просто робеет
Сказать мне в лицо эту горькую жесть

Просто боится начать всё сначала 
С кем то другим. Ведь тепло и здесь
Как не считать её измочаленной? – 
Если у нас что ни бок – то месть

Я не рыдаю. Былое – слизано
Хочет так пусть гуляет как ****ь
Просто смотрю на всё как под призмою
И хочется также по сучьи врать

Хочется плюнуть…. Давать отбои, 
Опаздывать к ужину каждый день
Из-за неё меня мучат запои
И вечно я, сука, хожу как тень