Корни
Корни
Они уходят глубоко,
червями в почву.
В великой жажде,
соки пить
и днём и ночью.
О них забыть?
Поверь легко,
пока рабочие,
а перестанут
жутко жить,
захочется.
Готовы век сидеть
в грязи
и жути трупности
Откажут,
бог не приведи,
так с ними мы,
по совокупности.
11.2024г.