Прикосновение
Прикосновение
Дай прикоснусь к тебе,
от этого бывают
дети.
мы созданы
для этого,
объятия важней
всего на свете.
Я обнимаю,
слышу сердца
стук
и понимаю,
я не выпущу
тебя из рук.
Так археолог, откопав
сосуд безценный,
его оберегает пуще
всей вселенной.
Дай прикоснусь,
не оттолкни руки,
уронешь,
будут черепки...
11.2024г.