Романтический сюжет. Другу Сергею - 1987 г.
(Рисунок дочери Александры)
Интересно, как так получилось?
Ещё недавно были друзьями.
Сегодня - в сладких поцелуях утопали.
Почему случилось так нежданно:
Губы твои стали желанны?
Я к тебе не горю страстью,
Больше другом воспринимаю.
Головы от любви не теряем.
В ласках не заходим за грани.
Ты красив лицом и телом,
Но я не тону в тебе всецело.
Учимся (или дурачимся)
Мы целоваться правильно.
"Техника поцелуев" - книжица.
Увлекательно, познавательно.
Интересно, до чего бы дошли -
Вышли за допустимые пределы?
Неизвестно, осталось секретом.
Срок призывной - и ты, солдат,
А мне на прощанье конфеты, букет.
Закончен романтический сюжет.
Сведёт ли нас жизнь опять?
Я через год покину город этот. *** (1987 г.) ***