В танце незримых сетей
Отзываются смыслы и мысли
И стихи виртуальных друзей
Строки в воздухе плотном повисли
Раскрывая запутанность дней
Отголоски Души осознаний
Мне встречаются в разных мирах
И звучат через цепь расстояний
Нотки тонкие в их голосах
Откликаются добрые Души
У которых природа светлей
С кем стихи можно сердцем послушать
Без разбора на ямб и хорей
Не важны достиженья и званья
Не заботит чужой эпатаж
Нам важнее созвучье, звучанье
В этом мир непридуманный наш
Благодарна знамению свыше
За подарки - прекрасных людей
Мы друг друга по импульсу слышим
В легком танце незримых сетей