Отважится не каждый
Стать не как все, откинув страх,
Взлететь отважится не каждый
Но круг порочный разорвав
Ты смог себя постичь однажды
И чудо вдруг - растаял миф
И оболочка растворилась
Ты был обижен иль ревнив?
Всё это в дымку превратилось!
Ведь нет оков и нет цепей
В том нескончаемом просторе
И можно жить среди людей
В согласьи, мире, а не в ссоре
Врагов здесь нет, вокруг друзья
Тут воевать ты сам придумал
Внутри пожар - сгорит земля
Где ты ступил, коль плохо думал
Презрев потери, боль и страх
Ты станешь чище и мудрее
Все наши беды в головах
Живём лишь тем, во что мы верим
Поверь, что ты - Вселенский сын
И дочь всевидящего ока
Нас много здесь, ты не один
И с Богом жить не одиноко
Всё - проявление тебя
И божьей сущности великой
Ты был во всём и будешь для
Его игры, столь многоликой
Раскрой поток, очнись от сна
Себя узнай во многих ликах
Жизнь для познания дана
И для свершенья дел великих
Не бойся глупых перессуд-
Кто встать не смог - корит взлетевших
Но для кого-то твой маршрут
Укажет Путь средь лиц сгоревших
Сияй огнём, свети в Пути
Спасётся тот, кто сам захочет
Не падай, продолжай идти
Сквозь солнце дня и темень ночи!