Её совсем не ждал.
А я её совсем не ждал.
Уже расстался с ней давно я.
Но как в тумане дверь открыл.
Она стоит передо мною...
Стройна, прекрасных форм, изящна.
С улыбкой на лице, горят глаза...
Я понимаю для меня это опасно.
Ведь не забыл её оскал тогда...
Я сделал вид как будто не заметил.
Её уже раскинутых сетей.
Я без обидно так; к кому вы ? Добрый вечер.
Неужто я вам встречу назначал?
О видели б вы взгляд волчицы этой.
Клыки сверкали, сузились глаза.
Я сделал вид как бут-то не заметил.
И дверь закрыл пред ней я навсегда.
А ведь любил её сильнее жизни,
Не смог забыть предательства её...
Она ушла, забыть себя велела.
Ногами растоптала всё моё.
Я не сломался, выстоял достойно.
И выдержал удар, в спину свою.
Но чтоб опять вернуть всё то былое.
Второго раза, точно, не хочу...