Об извечном.
Допью стакан, да выброшу окурок...
А впрочем, я, конечно, не курю,
С рассветом хмурым
Хотелось зреть бы алую зарю.
И я всегда с собой. Вот мне достался
По жизни друг.
И вместе с ним мы погрязаем в пьянстве,
В надежде видеть солнца яркий круг.