О поэте
В себе он пестовал любовь,
Что поднимая, возвышает.
Другим доказывал вновь и вновь:
Паденье только закаляет.
Упасть, подняться, вновь упасть
И опираясь на упрямство -
Дотанцевать, напившись всласть
Успеха, боли постоянства...
Не всё так просто и красиво
И однозначно в мире этом.
Придумал строчки торопливо
И посчитал себя поэтом.
Представил их другим в надежде -
Прочтут...
А сам такой как был и прежде -
Баламут...
Любитель строчек... Графоман...
Что погружён в стихов дурман.
Своим заточенным пером
Он рифмы, словно топором
Рубил меняя корень слова.
Но, получалось бестолково
И непонятно, что сказал.
В чём суть - закрученный финал?
Или финала нет совсем? -
Достигнут возраст тридцать семь...