Облака
Аудиозапись
Облака, вы куда так стремительно мчитесь?
Облака, растворятся в туманной дали.
Я бы тоже хотел, вслед за ними, по птичьи,
Улететь, разорвав притяженье грешной земли.
Облака, в синем небе обласканы ветром.
Облака, невесомые ночью и днем,
Подождите меня, я прошу вас об этом,
Я по прежнему легкий, такой же как вы на подъем.
Облака - сколько пройдено, прожито, спето!
Я давно перестал это все замечать.
Годы, как облака, разлетелись по свету,
А на память поставило время седьмую печать.
Облака, изменяют объемы, и формы.
Облака, величаво глядят с высока.
Результат жизни часто, достаточно спорный,
Вам конечно видней все это с высот - облака.