Такие вот не хитрые куплеты

Аудиозапись

Моя душа без песен не живет,
Она всегда мне что-то напевает
Порой не знаю я, о чем поет
Не верите? но так бывает
Пою я вам про дивную зарю,
Про летние закаты и рассветы.
О нежностях любви я вам спою
Такие вот не хитрые куплеты!
 
Случается кто - в лес, кто - по дрова.
И мне бывает сложно разобраться
Кто там поет - душа иль голова.
Ах, как бы - с ними сдуру не подраться!
Пою я вам про дивную зарю,
Про летние закаты и рассветы.
О нежностях любви я вам спою
Такие вот не хитрые куплеты!
 
Когда душа мурлыкает куплет,
Тогда рождает голова припевы.
Вот так живем, мы с ними, много лет
Они бальзамом капают на нервы.
Пою я вам про дивную зарю,
Про летние закаты и рассветы.
О нежностях любви я вам спою
Такие вот не хитрые куплеты!
О нежностях любви я вам спою
Такие вот не хитрые куплеты!