Сражайся ты с собою чтобы не стать рабом

Прошли года, но все же вождь еще силен!
Расправил плечи он и вновь, как много лет назад,
Идет на битву и врагам вселяет в сердца страх
Никто не покалечит, хранителя глубин!
Ведь имя ему Сила, он сам непобедим!
Но есть однако слабость у каждого из нас,
Вождь пал в бою бесправном, лишь Горы он поднял,
И сокрушить на землю Он небеса желал,
Но ноги подломились, ведь есть всему предел!
Самоуверенность порой, ранит не меньше стрел!
И воины увидев, как Конунг их упал
Все поняли и молча, лишь головы склоня,
До хруста в рукоятках все сжали кулаки!
Один что был постарше повел в атаку строй,
И ветераны проревев в атаку поднялись,
В строю сияют латы и так блестят щиты
Мечи, секиры копья, конечно топоры!
В атаку в бой неравный, все как один пошли
Их было всех 12, как качеств у людей
Честь, верность, дружба, смелость,
Уверенность, судьба,
Настойчивость, характер и их праматерь Тьма!
Посередине Тени, а еще выше Свет,
В борьбе этой бескрайней, решает человек!
А вывод очень прост, сражайся не будь слабым,
Доверься ты судьбе!
Но весла не бросают, те кто в моря ушли,
А тихо выжидают..
Чтоб бури все прошли,
Сражайся ты с собою, чтобы не стать рабом!
В боях закалишь Волю, а с ней и все придет!
Появится иначе, никак не может быть,
Играть с судьбой опасно, но выигрыш стоит свеч!
Иметь покрепче волю и 2 литых клинка, порой намного лучше тугого кошеля!