Один юный конунг
Один юный конунг,
Увел свое племя, на юг, где теплее,
Не бушуют ветра, больше света и пищи,
Удобное меcто чтоб жизнь там прожить!
И вот конунг умер, оплакало племя…
А время все дальше и дальше бежит…
Шли годы, сменялись века, окруженье!
Не гибли друзья от колотых ран
Одну лишь деревню Боги закрыли
Ход времени в ней замедлив в 100 раз!
И что они видят?
Волков ли? Что жили охотой
Или щенков, ждущих кость как им кинут?