Клятва нового человека!

Живу сейчас я как барон,
Мне даже двери открывают!
Заботятся, что бы не сдох,
В надежде, что перевоспитают!
 
А злость моя кипит, гневется...
Я стану первым Молодцом!
Клянусь, что больше этого не повторится!
Я стану лучшим подлецом!
 
Я свято обязуюсь набивать карман,
Плевать на ваше "помоги",
За Правду буду выдавать Обман,
Сожгу Завет: Не укради, не обмани!
 
И новую начну главу,
Без сантиментов, милосердья.
В богатствах, роскоши я утону,
В потехах, в безудержном веселье!
 
Чужую душу буду покупать,
И не гнушаться сладкого разврата.
Сомнений совести не знать,
Когда продам родного брата!
 
Семь добродетелей, станут лучшие друзья!
И первые из них: Гордыня, Гнев и Златолюбье!
Ведь в нашей жизни, без них нельзя,
Не надо сказак о душепогубье!!!
 
Взращу детей своих...
На новой Истине! На Правде!
Что лень, обжорство, блуд...
Ты соблюдай... и будешь жить в богатстве!
 
Что быть в честИ, дороже чЕсти!
А деньги, власть - вот истинная цель!
Что в зависти уж нет бесчестья!
А слово - пыль! Гнилая быль!
 
Ещё чуть-чуть! Ещё немножко...
Родиться новый Человек!
Закрыли двери и окошко...
Да здравствует! Гуманный XXI век!!!