ВСТРЕЧАЮ ОСЕНЬ Я В ОХОТКУ
С Девятым на задворках где-то,
Мне скинув в шапку по рублю,
Презентовали бабье лето...
И я c тех пор всех баб люблю!.. )))
Автор: Владимир Зайченко
ПОДРАЖАНИЕ
Встречаю осень я в охотку
И ей все почести воздам…
Ведь не люблю я теплой водку,
Палящий зной… и потных дам…
Но пить без женщин водку жалко,
Прости за грубое словцо,
Как выпью – Светки и Тамарки
Мне станут «на одно лицо».
Девятый месяц наступает…
Его-то жду я – не один,
Толпа друзей уж ожидает
Длиннющей лентой в магазин.