ПОЛЁТ В ВАЛЕНКАХ
Тревожат душу запахи весны,
Хотя стоит морозная погода.
.................................................
Весь город – от проталин и до крыш –
Благоухает свежестью и влагой.
И воздух напоен такой отвагой,
Что стоит разбежаться – и взлетишь!
Автор: Доза (Людмила)
ПОДРАЖАНИЕ
Согласен с Вами, воздух – высшей пробы
И небо – необычной чистоты…
Но, только, трудно бегать по сугробам,
По ним – не разбежишься до Мечты…
К весне ведут все стёжки и дороги…
Я воздухом весны вздохнуть хочу…
Пусть валенки слегка натёрли ноги,
Но разбежался… и лечу, лечу!