НЕ СТОИТ ЗА СОБОЙ СЖИГАТЬ МОСТЫ
Обернись, уходя, чтоб запомнить твой взгляд,
Улыбнувшись невинной улыбкой.
Ты не верь, что мосты в расставаньях горят,
Нет! Они простираются пыткой...
Автор: Владимир Зайченко
ПОДРАЖАНИЕ
Ты с улыбкой невинной мазни по холсту,
Всеми красками яркой палитры,
Закрепи своей кистью перила к мосту,
Нот ошибки – оставь на пюпитре…
И сюжетную суть непременно пойми,
Как мелодию плачущей скрипки.
И ты гордость свою, поборов, догони
И увидишь родную улыбку.