Иногда я летаю во сне...

 Иногда я летаю во сне,словно в пору далекого детства,                                                  Что за чудо даровано мне? За какие заслуги и действа?                                                 Может это Всевышнего знак? Я не знаю,                                                                           Но все же наверно,он замыслил,что именно так                                                               Я очищусь от жизненной скверны.                                                                                     Я лечу над землей чуть дыша,вопреки всем законам природы                                       И моя замирает душа от пьянящего чувства свободы.                                                     Я невиданной птицей лечу,рассекая пространство и время,                                           Словно сверху постигнуть хочу - каково это -быть надо всеми.                                     Ни следа превосходства во мне и тщеславие мне не знакомо,                                       Только радость парить в вышине,ощущая себя невесомой.                                           Я летаю! И это не бред,и неважно мне в чьей это власти                                               Одарить меня в зрелости лет удивительным,сказочным счастьем!                                Пусть не балует часто житье и порой не хватает чего-то,                                               Лишь бы мне не утратить ее - эту сладкую радость полета!