Я вчера ещë осень любила

Я вчера ещë осень любила
 
Здравствуй месяц ноябрь, я тебя не ждала, стало солнечной ласки мне мало,
Ты еще не зима, грустный месяц ноябрь,
плачет небо дождями устало.
 
Опустели сады , сбросив лист золотой,
И сердечко моë загрустило -
Не спеши обжигать ты ветрами - постой я вчера еще осень любила.
 
В серой грусти твоей не хочу пропадать,
ты сыграй мне мелодию вальса,
Вместе сможем с тобой мы грустить перестать в мезальянсе осеннего танца.