Любить
Любить не обязательно богато,
Любить хотелось бы - вообще,
Любовь как долька шоколада,
Она вот есть и вот уж ее нет,
Любовь необъяснима - трудно,
Понять ее и применить,
Любовь нам хочется секундно,
И сквозь нее по жизни плыть.
Кому-то будет только хуже,
А кто-то будет жизни рад.
Нельзя предугадать никак.
Любовь не назовешь ненужный,
Она как твердость под ногой,
Дает уверенности тонной,
И так же меркнет под луной.