Я написал тебе стихи

Я написал тебе стихи,
Ты не оценишь, ведь не узнаешь,
Не покажу и не признаюсь.
Напоминаешь небо без туч и грез,
С прохладным ветром по кончикам желез.
Тебя украли у меня,
Иль ж я отдал на гадость?
Жалел ли я?
Конечно да, прости меня родная.
Я сам внушил что несерьезен.
Забылся в шуточных словах,
Пообещал себе не трогать,
Какой же я дурак.
Он был уверен что все сможет,
И даже что то сделал наконец,
Но ты все так же у окошка,
Сидишь одна, тебя милее нет.
Сейчас уже я все усвоил, нет чувств,
Да и какая там любовь,
Но ощущение такое,
Вот стоит лишь сказать тебе мне слово,
и я зажгусь, алым пламенем горя.