Я вас любить не перестану
Я вас любить не перестану,
И каждый день молюсь о вас,
Улыбку и глаза цветные,
Никак ни выкину из глаз.
Салют пускают в честь рожденья!
Такой неописуемой красы,
И вам дарю я поздравленья,
в честь нашей с вами кутюрьмы.
Вы бросьте всех кто с вами рядом,
Со мной уйдете, хоть куда!
Я в общем та солидный,
Но с головой всегда беда.
Любить вас буду без истерик,
Прекрасно проведем весну,
И может быть завянем вместе,
Пока тоскуем под луну.