Ночь
*******
Ночь, луна и звёзд сиянье,
Свет печально - колдовской.
Мир окутан этой тайной,
И во сне ночной покой.
*******
Стелется туман седой,
Над рекой, над реченькой.
Серебро искрит водой,
Звёзды в небе свечками.
*******
Распустила в полночь косы,
С картами таро гадалка.
Горят свечи, ноги босы,
Словно в мистике русалка.
*******