Уход

И даже если ты уйдёшь,
Я продолжу находить тебя в солёных волнах, песчаных ночных пляжей.
Видеть твой взгляд в созвездиях самых ярких звёзд
и умолять луну о твоём
благополучии.
Я обещаю, ты никогда не умрешь,
Оставшись у меня под рёбрами
и
растекаясь по венам,
Самым тёплым летним днём, в лучах которого мы всё ещё ищем счастье.
Я продолжу видеть твои черты,
Сквозь кроны деревьев,
А позже в книгах,
чьим началом они стали.
О чём я смею говорить, когда ты и по сей день, живёшь в каждой
Написанной мною строчке.