Хаос

Может быть эта жизнь была дана нам как передышка и уже совсем скоро мы переродимся в совершенно новых телах с невероятно податливыми друг другу мыслями и чувствами. Мы столкнёмся совершенно случайно в одном из переходов шумного города и паутина вселенной завяжет узел между нами намного прочнее, до скрипа шестерёнок доисторических механизмов. Ты узнаешь меня издалека, а я спустя сотни столетий в ожидании встречи, больше не посмею отпустить твоей руки.
Но не в этот раз.
Сейчас мы разрушаем внутренности друг друга, пуская лесные пожары под рёбрами и отзываемся сплошным хаосом в мыслях.