Иногда я летаю во сне...

 Иногда я летаю во сне словно в пору далекого детства.                                                  Что за чудо даровано мне? За какие заслуги и действа?                                                 Может это Всевышнего знак? Я не знаю,но все же,наверно                                           Он замыслил что именно так я очищусь от жизненной скверны.                                     Я лечу над землей чуть дыша,вопреки всем законам природы                                       И моя замирает душа от пьянящего чувства свободы.                                                    Я невиданной птицей лечу.рассекая пространство и время,                                          Словно сверху постигнуть хочу - каково это-быть надо всеми.                                      Ни следа превосходства во мне и тщеславие мне не знакомо,                                        Только радость парить в вышине,ощущая себя невесомой!                                            Я летаю! И это не бред,и неважно мне в чьей это власти                                                Одарить меня в зрелости лет удивительным,сказочным счастьем!                                Пусть не балует часто житье и порой не хватает чего-то-                                                Лишь бы мне не утратить ее - эту сладкую радость полета!