Птичка
Я мечтала быть счастливой.
И спокойной быть.
Только сердце. Птичкой суетливой.
Будет грудь мне колотить.
Что ж ты, сердце, успокойся!
Не время ещё любить!
Не стучи так и не бойся!
Не надо прошлое ворошить!
Только сердце непослушно.
То стучит, то больно. Замирает!
Я хочу любить. Так простодушно.
Как Никто не знает!