Как выдать действительное и желаемое!

Как выдать  действительное и желаемое!
Когда вам садятся на шею, причём самым наглым образом, не бойтесь говорить правду, потому что ДЕНЕГ за сидящих не платят, а работать на "того дядю" бесплатно в наше время - не уважать самого себя!
Мало того, если ещё и понукают, дескать, не будете успевать... Получите! И? Сколько за мою работу в "итого"? Дорогие мои, приличные зимние сапоги стоят не одну тысячу рублей! Интернет при этом не сможет вам помочь, потому что виртуальные сапоги не наденешь и не согреешься в лютый мороз! Мало того, когда вам в графике дежурств предлагают пообщаться, то вы вынуждены общаться, совмещая и то, и это, а деньги за всё это почему-то должны получать те, у кого великий и могучий без ... "царя в голове"!.. Я, конечно, не работаю в отделе там, где очень хорошо... платят, больше всех, но зато вдохновения из носика с каждой строчкой всё больше и больше! "Рога" и "копыта" при этом приводятся в "божеский вид", тем более "хвосты"!
Премии! Я тоже знаю, кому их надо платить, но не скажу! Пусть это будет осенней загадкой! И о тонах... Если взять камертон, а их два для настраивания гармонии - "фа" и "ля", то музыка получится неплохая, особенно,если смотреть в окно... Мир при этом через фотообъектив становится ещё прекрасней! Так что удачных вам ... вариаций в осенний период!..."Ля-ля-фа - эти ноты, ля-ля-фа - одиноки..." Тоже строчка! Одна из вариаций осенней гармонии!
 
01 ноября 2024 года!