РЫЖАЯ
Пробежит девчонка рыжая
Мимо тапочек...вперёд...
Распластается бесстыжая,
Кажет беленький живот...
И лежит, кайфует шкода:
"Почеши-ка,Сашкин сын!"
Зря не мучалась природа,
Красив шёрстку в апельсин...
Ведь она из высшей касты,-
Берегиню береги!
Укрывают пенопласты
Пёстрый камуфляж тайги...
Апельсинчик, дня светильник,
Шаг тишайший и прыжок...
Пусть огромный холодильник,
Завибрирует, дружок...
И с него - с вершин Эльбруса
Смотрит в облачный туман...
Там, где солнце рыжеусо
Греет веток голых скань...
Мы обнюхаем друг дружку
От себя печаль гоня...
Обживаем комнатушку:
Кошка рыжая да я...