В МАКОВЫХ ЛУГАХ
Мне за себя бывает стыдно часто,
На зло ведь надо отвечать добром?!.
Но я устал стоять за счастьем
Под равнодушным к этому шатром...
Меняются передо мной сезоны,
Схождение снегов и всюду течи...
Большие звезды - ножки, как погоны,
О возложи, скорей, ко мне на плечи!..
Плывут дельфины в океане без трусов,
Сберечь, им, помогают плавники -
От сальных глаз, - великую любовь,
Найдя в среде подводные "райки..."
И мы найдём - укромные места,
Чтоб воплотить соитья без оков...
И пусть пребудет с нами красота,
Хмельная радость маковых лугов!