Вы рисовали мой портрет

На строку NIKA
 
Вы рисовали мой портрет...
Прекрасно, сказочно мгновение.
В нём молода и, не секрет,
В глазах задумчивых, свечение.
 
Красиво платье. Любовались
Моей небесной красотой.
Я на портрете улыбалась,
И волос вился золотой.
 
Но, всколыхнув воспоминание,
Прошло немало, скажу, лет.
Прошу... прошу одно желание:
Рисуйте вновь, прошу, портрет!