Женщина Осень.

Женщина Осень.
Шаги.. последнее дыханье
Где ветер, ороматы, нёс..
Её духов и одеянья
И злата плашь, под дымкой
Грёз..
Печаль её.. разбиты чувства
В дождях несдержана, слеза
Все дни душа.. А мир искуство
Бескрайних красок, чудеса..
Столь переменчива - спокойна
Достойна в каждом сущем дне
О Осень женщина.... В Огне..
Прошу люби...
Не делай, Больно!!!!!)))