Ноябрь.
Ноябрь в окно, уже не в цвете..
Он ветром лишь шумит и кружит
И невозможно не заметить
Как дни его с зимою,
Дружат
Стеклом на лужах первый лёд
Темнее вечера...
Невзначны.
И небо холодом, прозрачно
Снежинки первые, метёт
Остыл и лес и голы, ветви
И на земле цветной ковёр
Он с каждым мигом незаметней
Теряет краски.. лета, взор...
Весь мир ворует - тишина
Ей тридцать дней работы надо
Чтоб скрыть все краски
Листопадов!
И гордо объявить...
Зима!!!!