К Ноябрю.
В окне сегодня тень Мелькнула
Ноябрь, короткий первый, день..
Пусть тёплый да..
Пусть обманула..
Погода нас просила,
Верь..
Проказница !!!
Онаж, обманет
С мошецницей
Тепла не жди
В числе четвёртом затуманит
А в пятом ветер и дожди.
И снег конешно в вперемешку
В погоде к холоду прогноз
Мы в зимнюю зашли одежду
Шарфом укутывая нос...
Зонты как шутка..
Не спасут...
Цветные так нелепы к снегу
И мы все ищем обереги
В лимонах к чаю от простуд..
С надеждой в вечер в тёплый дом...
Что в ночь здоровыми
Уснём!!!)))