Домино
Пустое место, что от меня осталось.
Сегодня будет мрак, а не просто ярость.
Пути метаморфозы неисповедимы,
Хоть их никто не видит, но они не мнимы.
Изящный вопль на конце дороги,
Хотите отпустить - заприте дух в берлоге.
Не поднимайте глаз, пока вам не приспичит,
Кто хочет Вас понять, тот взгляд уже не ищет.
Заросшее болото на месте бывших мыслей,
Калейдоскоп годов меняется очень быстро.
Былое с настоящим сливается в одно,
И день за днем проходит, будто играю в домино.