Безответная любовь

Я в эту боль мечтала окунутся.
Хотела до конца весь путь пройти.
От сна прекрасного пора очнуться
Реальность встала на моем пути.
 
Я не нужна тебе совсем.
Не нравлюсь. Просто терпишь.
И глупо было ожидать,
что вдруг скажу, а ты заметишь.
 
Но незачем себя ругать.
Игрушка у судьбы в руках я
Мне запретить любить нельзя.
Лишь прекратить мечтания.
 
Я прекращу, я поняла.
Работать буду лучше.
Стихов тебе не перешлю.
Отправлю в стол до лучших..
 
Времён, которые уже пожалуй не наступят.
Мне плохо, больно, но и пусть
Назавтра буде лучше.