"Осень и я"

Я шагнула в позднюю осень .
Руки раскинула и кричу:
-Осень ,задержись,повремени немного,
Я в тебе раствориться хочу!
На прощание ты даришь:
Золото листьев,
Зрелость плодов,
Музыку шумов,
Близость холодов,
Звуки знакомых и
Незнакомых голосов,
Вдохновение на рождение
Великолепных стихов!
Я уже -в тебе,
А ты - навсегда во мне!